今年的S4的小组比赛比去年S3同期要好看太多了?

今年的S4的小组比赛比去年S3同期要好看太多了

全部答案

  • A组乍一看乏善可陈,可edg第四天也为我们奉献了惊天被大逆转然后奋力打附加赛的剧情
    B组原来会更好看,SK的逗比打野……
    C组D组这3天的比赛一天比一天惊艳啊,如果C组明天真能打成传说中的四个队伍3-3,D组的C9也能爆种2连胜,那真是画美不看希望淘汰赛能更精彩去年同期A组skt和omg花式血虐其他所有队,就第一场抗韩成功让人惊喜,除了这2队的2场比赛其他毫无看点
    B组相对好些,fnc屌打三星ozone两场,不放水给M5,让M5也体验了下赢棒子2场

    陈***