大家来看看S3与S4的差距!

大家看看S3与S4的性价比!~S3比S4慢2.528秒!~你们觉得是S4差还是S3是高手开的??

大家看看S3与S4的……
好评回答
    还是那句话,没有最好的车,只有最好的车手
    论性能S4肯定是高出一筹,但是技术还是最关键的
    祝你游戏愉快

    じ***

其他答案

  • 你那样说的话。拿S3的超高手。跟S4的新车比。能比么?

  • S3是高手开的话 还可以 S3的性能绝对没有比S4好 S4比S3的加速快多了 在弯道还是S4快点  S3是垃圾车啊

    永***

  • 当时我们买S3的说话觉的很厉害,现在出了S4觉的又很厉害那么到时出了更串的车呢。所以现在还是买CT车吧。

    N***

  • CTR系统的车就是好..技术好哪一辆车都历害

    给***

  • 鄙人开的是S3~!有一次和S4比~!我感到很难过~!S4加速不错`!那人开车的技术实在是太菜了~!每次都是在直线时甩开~!弯道时追上~!要是那人是高手`!我看S3实在是太危险了~!没出S4时~!我还可以跟PD,330,SP比比~!现在我想是不可能了`!

    C***

  • 没有最好的车,只有最好的车手
    S4是CTR车中最丑的 !!!!!!!!!!!!丑啊!!

    我***

  • 什么车也只能是风光一段时间而已

    紫***

  • S3在性能上没有S4好,但是外观比S4强多了,S4是CTR车中最丑的

    铁***

  • 肯定是S4好啊 如果S3好 那谁还冲点卡 谁还买S4 TZ还怎么赚钱

    x***

  • S3无敌  S4更无敌  只要是CTR系列我觉得都不错!

    无***

  • PD和S4都比不了别说S3了看看现在的城市记录就知道了

    世***

  • S3和S4差别太大了 S3现在垃圾的要死
    我S4跑悬崖逆行 1圈3分48秒268 S3可以吗

    |***