S3和S4那辆好?

我有2000点卡不知道买哪辆 哥哥姐姐教教我~

好评回答
    当然是S4好啊   现在马上出新车了 也是2000点不到啊 建议买新车啊 ,那个车肯定好的 毕竟是新出来的 啊  呵呵。很高兴为你解答!!!!!!!!!

    c***

其他答案

  • S3是最老的车老

    5***

  • s4 比s3 好

    r***

  • 新车要比S3,S4都要出众的先别买,等30号出新车买新车!
    很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助!
    再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山!
    娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!

    通***

  • 等新车。新车不会比S4差的。S4是目前最好的点卡车。新车一出。一定会比S4厉害一点的。

    1***

  • S4现在就有5档了,你的推断不正确

    燃***

  • 当然是S4好...以后的S6更好.有6档

    给***

  • 拥有强劲性能的CTR-S4,无论是在加速、极速、转向方面与其他跑车相比都有着绝对的优势这是新的S4现在可能加速慢了点.
    你等等快有新的车了朋友

    灭***

  • 拥有强劲性能的CTR-S4,无论是在加速、极速、转向方面与其他跑车相比都有着绝对的优势这是新的S4现在可能加速慢了点.
    你等等快有新的车了朋友

    兄***

  • 等新车出来了看看是新车好还是S4牛在买

    幻***

  •    等 30号的新车吧  要买就买S4    S4 加速牛B  死了  极限 商店件  244  转向NB

    a***

  • 晕倒,当然是S4好啦.S3是最早的点卡车.S4是最新的点卡车.你说哪个好..

    5***

  • 拥有强劲性能的CTR-S4,无论是在加速、极速、转向方面与其他跑车相比都有着绝对的优势这是新的S4现在可能加速慢了点.
    你等等快有新的车了朋友

    y***