看了怎么多了,剑斗到底怎么纹身?????

剑斗纹身,有的说+str-con ,有的+con-str,pk用得上的是什么纹身?另外战士的技能和ws的魔法师不是一回事?就是如果剑斗也纹win技能的施展速度是不是缩短了?对战士系有没有用?请高手执教。。。。。。

全部答案

  • 可以+STR也可以+DEX
    +STR加攻击 提高打怪的速度  +DEX 提高闪避 而且提高挥刀的速度 还有DEX加命中
    对剑斗有好处但是 千万是不能减CON 的
    剑斗本来血就不是很多  就算是穿末日套+了血也一样

  • 楼上的,狮子之心 维持时间多少你知道吗?和FS PK前面能抵下,和战士PK 狮子之心就是废物。PK 体质绝对不能减,我觉得DEX没多大关系,可以减掉。PK +CON-DEX,练级+STR-CON.

    冰***

  • 剑斗的技能命中率与DEX无关
    再说剑斗PK主要靠技能
    技能速度也与DEX无关
    所以—DEX
    STR与攻击力和技能攻击力有关有关
    PK时你—攻击??
    不会吧???找死啊??
    CON影响休克的耐性
    剑斗有狮子之心
    —点没太大影响

    胖***