剑斗纹身

一般人都用哪几种,哪种实用

好评回答
    +力-体,+敏-体,+力-敏,+体-敏,+敏-力,+体-力六种。
    那种都实用,看你要干什么了。

    g***

其他答案

  • 练级+力减体质+敏减体质.PK最好的方法就是不纹身,当然也可以选择+体质减敏捷+力量减敏捷这种极端纹法,但是对速度快的职业,或是以hit&run来打的职业千万别这么纹,会被放风筝的, 还有种方法就是+5体质然后5点减下去的属性.敏捷和力量一个减3一个减2,怎么减看个人爱好了`~~(其实我宁愿全减力,敏这个东西很奇怪的,不减感觉又没什么用,减了你又不舒服~~~)

    L***

  • 不同意楼上的 JD暴君技能伤害全看力量的 所以力量不能减不论PK还是练级都要加力量  练级的话-9体力 PK-9敏捷 这是斗士系列职业的PK文身 练级也不错的

    练***