剑斗纹身问题?

请问我的剑斗已经纹了攻击加5,敏捷加5,加狼套加3攻击就加了8的攻击但是减了11的体质,血少啊,问下值的吗?有什么优势?

好评回答
    你是怎么纹身的?纹身最多只能使一种属性提高5点,另外一种属性提高4点,或者同时使三种属性提高4点,怎么会出现两种属性都提高5点呢?
    剑斗士的纹身可以选择全面提升伤害输出而降低体质,但是带来的最大影响不在于HP最大值和回复速度,而是在于对击晕技能的抵抗力下降,这在练级和PvP中都会受到阻碍,而且无法用药物弥补。
    威严重甲套的套装效果可以使被击晕效果降低50%左右,可以在一定程度上弥补降低体质带来的影响。因此建议穿着威严重甲套之后再进行纹身。
    祝你好运!

    1***

其他答案

  • 纹身的意思就是舍弃一个属性,舍弃哪个属性看你是想pk,还是练级。
    pk的话,3种属性都很重要,不纹都没问题。
    练级的话当然-9体质,加个穿青狼重,刷怪爽啊~~~~

    1***

  • 你减了11的体质确实减的太多了,如果是练级的话,加四力量减四体质就行了,如果pk的话,那就是加体质减力量,加敏捷减力量,再拿把加四大马贝克或加四s双刀,剑斗纹身后才是血牛.

    爱***

  • 本人认为不值.第一是血少了.回血慢了.二是PK中更容易被晕.若是想提高攻击可以同过加敏减力来提高攻击速度.爆击率和跑的速度等.本人认为剑斗最好是纹+4体减4力.加3敏减3力.这样最好了.剑斗的攻击就可以靠爆击率和超高的命中补回来了.而且穿什么装备都可以发挥出来.

    剑***