剑斗怎样纹身?

60级剑斗,+4梦魇+色厂,末日套,请高手指教,详细点最好,高分回报,谢谢!!!

好评回答
    这里有个误区啊,很多朋友认为剑斗-敏+体是最好的纹身,但是在实际中不是这样。虽说剑斗的技能命中是100%,但是在群P中你的蓝根本不够用,所以基本上是以平砍为主,本人75级剑斗参加大小野外群P几十次,深深的感觉到纹了-4敏捷的剑斗虽然血量可观,但是你根本砍不到刺客,因为双刀的命中并不是很高,纹了-4敏捷降了几点命中,打架的时候砍不到对手真是郁闷。(现在很多刺客都满级穿夏隆套。回避非常高)个人认为要纹-4敏+4体力还是等穿了A装梦魇-2敏+2体。拿+4双大马,命中加6以后再纹-4敏+4体。
     当然在PK场上的1V1以技能攻击为主,命中就不是特别重要了。。。我的情况是针对群P,毕竟天2的战争是以群P为主的。

    情***

其他答案

  • 体质加四的比较好

    a***

  • 你穿末日是+血,但我?ㄗh穿青狼
    雖然它-血+加量但也+跑速,?起?矸奖阋稽c
    青狼的?它本身+3力量-3體質
    可紋+4力量 +4體質 -8敏捷
    一共是+7力量了?功一流,也+了一點血
    雖然-了敏捷,但?︳Y一向不?W的了
    跑是慢了,但青狼效果補了不足
    再紋一??+4m -4i扛高一點魔防和回魔速度更好
    是-了魔攻,但你有魔法攻?????
    如果?猿执┠┤?
    紋身也一??但?欠蓝R型?︳Y了
    跑?艘稽c,但攻?粝扔???怪自己過??也不用怎麼去跑

    1***

  • 我认为 人类是最好纹身的种族,剑斗  既然是高攻击型战士,就不要去+什么体质,纹体  你还不如去练个骑士或是破坏什么的。我建议-体+力,穿青狼。40以上 力量可是起跳,+1力+4%攻击力。纹+5力,再+青狼的3力,就是+8,也就是+32%攻击力,武器尽量高攻,撑高攻击力。谁敢说这样的剑斗只好去练级,不能PK。

    黑***

  • 一看就知道是PK类的剑斗,建议纹身-力量+体质的染料,那样是PK剑斗最好的纹身

    黑***

  • 加4体质加-4力量    人类战士自身敏捷太低了   而且3章敏捷效果比2章要好
    敏捷过低导致  攻击速度下降  命中低  致命几率  移动速度
    剑斗士穿末日重只最少的  而且你还佩带加25%的双刀    只要稍微明白点的人都知道 选择末日重   而且纹体质减力量
    我就是剑斗士 现在66级了  比较穷    目前 拿双瑟长  穿末日重

    雪***

  • +体-敏

    l***

  • 你穿的是偏于PK类的,所以你纹力量减四,,体质加四的比较好,这样血多,PK厉害,。你要练级的,那当然得穿青狼套。纹加力量的染料

    守***