冬季用什么沐浴露最好

好评回答
    秋冬季应该用滋润型的沐浴露,安利雅蜜沐浴露,能用好长时间,超级好用。多芬,浓得像奶,用了不干,皮肤滑.

    w***

其他答案

  • 有牛奶成分的,较滋润,玉兰油或舒肤佳的就不错

    张***

  • 选择保湿好的沐浴露,洗完之后在身体没干之前擦上保湿的乳液。

    1***

  • 首先看你是哪类皮肤,另外,冬天比较干脆,用些滋润效果的比较好.沐浴乳我一般夏天的时候会用六神那种蓝盖的清爽型的,冬天就用玉兰油有款滋润型的,价格也实惠,洗完澡后在膝盖处和关节处再另外涂些滋润的东东.保准你一个冬天皮肤都柔滑

    z***

  • 牛奶沐浴露

    c***

  • 我觉得安利得很好,四季都适合

    w***

  • 安利的沫浴乳和润肤露

    p***

  • 沐浴露身体乳和护手霜,可以选择SKIN FOOD家的牛奶额偶滑系列,挺好用的,而且味道很好闻。

    x***

  • 沐浴露都不行买玉兰油一款金色包装的香皂效果比沐浴液好~

    l***

  • 当然用润肤型的了,有的产品含橄榄油,对冬季干燥的皮肤挺好的, 最好的是洗完澡后在搽点润肤露那效果就更好了.

    h***

  • 一定要够滋润才行,用樱雪或是多芬吧,我只用这两样

    v***

  • 用滋润的,冲完凉再擦全身润肤的,,就可以啦

    c***

  • 多芬最好的了,玉兰油也不错

    l***