20多岁的年轻人用什么牌子的沐浴露好啊?

我皮肤干燥,在冬季。。

好评回答
    玉兰油的滋润沐浴露很好,洗澡后再结合润肤露使用,就能明显改善皮肤的干燥情况,我自己用大宝SOD蜜还有小护士维它营养蜜,效果不错,单靠沐浴露的话是不够的呃!
      祝你健康美丽!

    a***

其他答案

  • DOVE多芬不错

    1***

  • 安利产品我就觉得沐浴露最经典了而且也不是很贵而且用量很少用很长时间

    c***

  • 用沐浴露也是有讲究的,在夏天要用清爽的沐浴露,而到了冬天就要用滋润一点的沐浴露,比如推荐你用:DOVE多芬的乳霜沐浴露,很滋润。

    最***

  • 安利的  还有韩国爱茉莉下面的太平洋香皂  好用的很  洗后很滋润我皮肤干   洗脸用它都可以

    周***

  • 我爱强生

    语***

  • 安利不错

    g***

  • 玉兰油

    爱***

  • 因人而异
    我冬天用强生婴儿牛奶的,觉得挺滋润的.
    其他的没多少好印象了.
    建议多尝试尝试,总会找到适合你用的

    n***

  • 你试试日本原装进口的DHC吧,DHC纯橄情焕采精华油其天然成分具有抑制炎症的作用,有助于肌肤的恢复,刚好现在他家在搞全国免费派送试用装活动呢,点击
    DHC深层卸妆油(2件)
    DHC纯榄滋养皂(1件)
    DHC滋养化妆水(2件)
    DHC纯橄情焕采精华油(1件) (介个对付冬天脱皮也不错的)
    小日本的东东不用白不用,反正免费的,连续用三套试用装就很好效果了.邮费就当是支持中国邮政的!多拿点亏S小日本!

    d***

  • 我一般洗澡或洗手之后就用保湿,皮肤的情况就比以前好一点,也能维持比较长的时间,个人觉得都比较满意。

    何***

  • 嘿 安利

    雪***