我想买车,朗逸、新宝来、标致408那一款各方面比较好?

售后及后续保养方面又如何?

全部答案

  • 408还是不错的(2.0手动),后期保养价格稍贵点.

    易***

  • 我也是在这几款中选,不知道选那个好。犹豫中

    易***

  • 皮实、耐用还是选新宝来。

    易***

  • 建议用淘汰方式选车.我先淘汰标致408.因为朋友中有使用过的.标致的车设计是好的.但在中国生产就出问题了.如你不想老去4S店的话.就先淘汰它.

    易***

  • 大众系列的车比较耐用

    易***

  • 那要看你注重哪方面的优越性,朗逸、新宝来虽然都是德系车,其性价比差不多,属于比较结实,油耗大的那种。标致408的空间超大,外形大气。有中级车的气质。后续保养时间长,划算。建议买标致408,目前好象优惠比较大。

    易***

  • 每款都买辆试下撒

    易***

  • 必须买德国造底牌做得到位钣金好发动机高科技含量高比较实用缸内直喷技和双离合器技术无人可比加涡轮增压

    易***

  • 都不是很好.
    新宝来和朗逸都是纯国内设计生产的,贴了个大众的标志,我倒不是诋毁国产货,就是觉得售价不厚道!新宝来开快了,转弯稍急一些,两个后轮全离地!标志408就是307的中国升级版。
    建议购买奇瑞A3、或者是吉利的EC718。做工不必他们差,但是售价却很实惠!看车,你得看看底盘,悬挂!

    易***

  • 我觉得郎逸可以!

    易***

  • 新宝来比较好

    易***