求开展促进同学之间感情的活动。。。

我是大一的班干部,要在班内开展有特色小活动,并且我的专业是动物科学,有什么好的建议吗?可以使同学之间熟悉起来,外加可以向外推销自己呢?

好评回答
    我大一的时候做过一个游戏叫摸瞎,当时我们也对彼此不是很了解。这个游戏是这样的,首先让同学们先好好的自我介绍一下,让其他同学再好好观察一下这个同学的衣着、声音等特征,然后选出一个摸瞎的人,将他的眼睛蒙住,其他同学拉手,围着摸瞎的同学快速转圈,当摸瞎者喊“停”的时候,所有人停住,放手,摸瞎者去摸人,并点出被摸的人的名字,如果猜对了,摸瞎者和被猜对的人进行交换。这个游戏玩的大家能很快认识,并且能增进友谊哦。
    回答完毕,祝您好运

    海***

其他答案

  • 只要你是真心诚意地为为大家服务,同学们会认可你的,一切都顺其自然吧

    y***