口香糖粘在头发上如何处理

好评回答
    很简单,用蛋清啊,电视上不只一次介绍过,蛋清可以把口香糖溶化掉的.

    l***

其他答案

  • 把头发剪掉就OK了

    8***

  • 剪了,以后再也不会粘了

    h***

  • 没办法,和上面呐同志一样叫她上理发店吧

    l***

  • 换个发型吧

    蒲***

  • 如果只粘了几根头发,就干脆剪掉; 很多就比较麻烦:用两块冰将头发夹起来,等头发上的口香糖完全凝固了,再揉搓头发,让固体口香糖变成粉末。如果还不干净就擦上发油或其他油,用细密的蓖子将残渣蓖下来。 虽然麻烦,但是有效。

    2***

  • 1用冰水加醋 在头发占有口香糖的正反面抹醋,等三分钟后,把冰放在手巾里面,用手巾裹住占口香糖的头发,慢慢拍打往下走,不要硬拉。将润丝乳抹在口香糖及头发上,用干布或纸巾包住,就可以轻松的将口香糖从头发上擦掉了。 2.以化妆棉沾婴儿油搓揉,便可轻易去除。3.将润丝乳抹在口香糖及头发上,用干布或纸巾包住,就可以轻松的将口香糖从头发上擦掉了。

    g***