头发上粘上泡泡糖怎么办?

好评回答
        可在瞬间去掉粘在头发上泡泡糖
      粘在头发上的泡泡糖怎么样才能清除呢?大巩的小窍门很简单哦,只要用梳子和摩丝就行了。首先把摩丝涂在泡泡糖和周围的头发上,10秒钟后,用梳子轻轻一梳,泡泡糖就下来了!而且经过实验,我们发现直发、卷发、以及很硬的头发,粘上泡泡糖,用小窍门都能成功清除。
    原来啊,抹上摩丝之后,头发和泡泡糖之间充满了摩丝的泡沫,使两者的接触面之间有了缝隙,因此用梳子一梳就能清除泡泡糖了。

    天***

其他答案

  •     用食用油慢慢地涂抹在粘上口香糖的头发上,等口香糖不很粘时,可以滑动时,用较密的梳子慢慢梳下来。
       我女儿三岁多时,就这样过,那时她头发有一尺左右长,我急得没有办法。用这一办法可解我之急。

    h***

  • 用冰把头发和泡泡糖一起冻住~
    当泡泡糖变硬后在取下来就可以了~~~

    l***