急急急!头发上的口香糖,应该怎么去掉啊?

如题

好评回答
    热水加肥皂可以洗掉,我以前将口香糖贴在眉毛上,怎么也去不掉还是大人告诉我的你可以试一下。

    1***

其他答案

  • 最简单的办法:贴假的!

    依***

  •  我有办法,用口服的复方甘草片,制备成稀糊, 涂抹在头发上反复搽。几分钟就ok了  甘草片是止咳化痰的,含有一种酶,你将两者融合在一起就知道效果了 。

    2***

  • 用指甲捏紧头发往下拉。

    1***

  • 不好弄,剪掉吧。

    静***

  • 口香糖黏在头发,床单上等,你得想办法把它冰冻一下,它会变得干硬,就能处理了。

    手***

  • 剪吧!不过得去理发店

    1***

  • 北京电视台生活频道(BTV—7)里介绍过但我忘了。你可以打个电话问问  快乐生活一点通栏目组  010-88424732

    豆***

  • 放在热水里 高温使其变软 变软后再用洗发水慢慢揉 保证洗干净

    x***

  • 用冰水加醋
    在头发占有口香糖的正反面抹醋,等三分钟后,把冰放在手巾里面,用手巾裹住占口香糖的头发,慢慢拍打往下走,不要硬拉。

    1***

  • 如果多让别人帮你拉掉一些,剩下一点洗几遍头自然掉了

    放***

  • 就用卸妆乳就可以

    柠***

  • 还是剪掉最好

    M***

  • 用冰块,把冰块放在口香糖上,一会口香糖就会变硬,快速把它掰碎就行了,千万别用火,小心把整个头都焚了

    1***

  • 用酒精,没酒精用白酒,你最好快点!

    远***

  • 1弄湿后用吹风机吹干
    2涂上一些食用油,揉搓,使其乳化、溶解、变稀。再用肥皂和洁洁灵洗干净就可以了。
    最后要用护发素整理一下。
    3首先要看看楼主头发是长还是短的了,
    长的话把头发放一个冰的地方冻一下,口香糖就会变硬这样就很好取下来。头发短的话只能叫你小心一点帮你剪掉一点点头发了
    4用温开水泡,一会就会软了。然后用手轻轻扯掉
    5用一些软化剂如油,水之类的.

    1***

  • 用温开水泡,一会就会软了。然后用手轻轻扯掉

    1***

  • 用一些软化剂如油,水之类的.

    1***

  • 首先要看看楼主头发是长还是短的了,
    长的话把头发放一个冰的地方冻一下,口香糖就会变硬这样就很好取下来。头发短的话只能叫你小心一点帮你剪掉一点点头发了

    付***

  • 用火烧 或者直接剪掉

    B***

  • 用牙膏揉搓,很方便

    净***

  • 怎么搞的啊?你是用嘴吃,还是用头发吃的啊....把头发弄湿,用梳子慢慢梳几十下,甚至几百下就差不多了......

    1***

  • 这个胶质物质放冰箱里面一冻就好了

    z***

  • 只有剪掉了,很难弄掉的

    绣***

  • 剪~不要一刀…叫朋友帮你披下…

    1***

  • 涂上一些食用油,揉搓,使其乳化、溶解、变稀。再用肥皂和洁洁灵洗干净就可以了。
    最后要用护发素整理一下。

    s***

  • 直接剪掉就OK了

    1***

  • 弄湿后用吹风机吹干

    1***