大家谁有聚苯胺防腐方面的论文啊?

现在做实验要用到聚苯胺防腐方面的东西,出了大学本校门下载点东西太难了,大家有的能不能分享一下,谢谢了!!!!

好评回答
    聚苯胺防腐密封胶
      聚苯胺防腐密封胶,属于胶粘剂领域。包括以下重量份的组分:本征态聚苯胺2~2.5份、羊毛脂6~7份、凡士林8~12份、锂基润滑脂20~25份、司盘80 0.3~0.5 份、环氧树脂45~50份、石油磺酸钡6~7份、环烷酸锌1.5~2份、邻苯二甲酸二丁酯0.5~ 1份、二甲苯5~10份。本发明优点在于首次将聚苯胺作为防腐填料,混合到胶粘剂中,提高胶粘剂对金属防腐的品质要求。本发明防腐效果十分显著

    清***