一直想找个女朋友

好评回答
    受不了你了,一件200元的衣服就这么耿耿于怀,作男人要大气一点,跟女人斤斤计较,你还想别人怎么对你死心塌地?上次和一个男人约第一次会,我们一起吃饭,我说这个蘑菇汤真好喝,他居然拿勺子在我碗里抢起蘑菇,还拣最大的!不是说,我多吃一口会怎么样,但是作男人真的要学会疼一点人,一个行为,一句言语都是暖人心肺的。第一次约会,好歹要装一下。记得第一次和前男友吃饭,虽然就是一顿简单的饭,他应是把他碗里的蘑菇挑给我吃,好感动!所以,一定要回到前男友的身边!即使苦一点。女人为什么要跟着你,要么你特别优秀,要么你特别会疼人,两样都没有,人家为什么要和你在一起?

    s***

其他答案

  • 主动点。

    m***

  • 祝你好运!

    m***

  • 多交朋友嘛!朋友的朋友,再朋友的朋友,大家混熟了就好相处啦!等你有感觉了么,再追喽!还有点最重要的是事业要好,哪怕你长的不好看,钱多了还怕没蜜蜂围着你转?

    行***