我一直是单身贵族,想找个女朋友该怎样?

本人单身已经20年拉,一直没有对象,一个是因为本人长象实在没有帅哥型,无法吸引女性的目光,本人个头不算矮,174CM,可为什么找不到女朋友呢,希望大家帮帮我!怎样才能取得女孩的喜欢!本人不怎么喜欢打扮,因为我觉得打扮不是男孩的专利,到目前为止,本人还是雏!

全部答案

  • 别太在意这回事,该来的总会来  想跑也跑不了,
    其实,一个男生有了一个好个头,就已经有资本了
    就我自己和身边的女生而言,其实男生打不打扮无所谓,只要穿着整洁
    而且不显得“土”(就象穿西装套运动鞋那种)基本上就可以了 如果一个女孩
    只是因为你穿得好是名牌而和你在一起,那她也不是真心喜欢你,而是喜欢你的
    钱 你说是吗?这种女孩你也不会要吧
    最后 祝你找到真正适合你的女孩

    叮***

  • 多关心身边的异性
    在异性面前展示出你的有点
    做人要大度,了解信任对方,幽默。

    焰***

  • 总是感觉你好像是看到别人谈太羡慕了所以跑来这发泄的,要不然就是你眼光太高,稍微有点不符合要求的就刷掉了。碰到自己喜欢的女孩子会想马上就得到她,去主动追求。像你这样子难道还等着要女生去找你吗?长相并不重要,对自己有点自信!

    自***

  • 真是的
    这么好的时光
    浪费在恋爱上多可惜啊
    我们还年轻
    还有好多好多的事情等着我们去做呢
    还有好多好多的事情等着我们去拼呢
    如果是我
    有缘的话就会在一起的
    我现在要称着这么好的时光
    多学些东西
    等知道的东西多了
    还怕找不到好的吗

    猫***

  • 恋字下面得用心,
    爱字下面不离友.
    用心交友,定有所获!精诚所致,金石为开!

    黄***

  • 你记着没有谁不可能没有人不喜欢的,第一是你本人说的你不喜欢打扮,第二你可能不喜欢去找,你是不是每天在家里面不出去的。你说吗你不去那里会认识他们吗是不是呀我没有说错吧?你去外面看看就知道了。我支持你。

    U***

  • yes,要降低你看女人的眼光而且交友面要广
    最重要的还是靠缘分~不是你找不到,而是你的她还没等到
    也许下一秒她就会出现也不一定的

    c***

  • 原因在于你自己了啊
    可能你的要求太高了吧

    z***