一个高三学生的感情问题.....

好评回答
    楼上的果然是博士后,牛逼!兄弟赞一个楼主,要是憋的太难受那就直接说出来!如果女孩回答的犹豫那就说明还有戏,可以磨一下。如果很决绝的拒绝那就放弃吧。一来太浪费时间和感情,二来这样看真的没有希望在前方。当然如果说放弃就放弃就不是喜欢了,可男人,是要狠一些的!

    l***

其他答案

  • 呵呵~~我也高3哦~是不是他觉得学习为重才这么说的啊?别总象这个~高考了就会遇到新的`~呵呵

    x***

  • 我也是高三的学生 `我比你惨我是写了首诗给他 ` 被他贴到班上`你说这打击大吗``` 哎``  `   你说的那位女生心里一定是很矛盾`既怕影响学习又怕受到伤害 `而他说他有喜欢的人可能也是借口 ``  从你所说的可以看出``他可能是喜欢你的`  第一假如 他对你没什么的话 `不会天天和你发短信啊`就拿我说把要是我不喜欢的人和我发短信我就会很烦找借口说有事4`不和他发了 `  第二`你老是带着你的围巾  `也许真的喜欢那条围巾`但是再蠢的人也知道围巾的含义` `  所以说他是喜欢你的``   而你该怎么办呢 `他不肯出来你可以送他回寝室``   这3总可以把` `再则就是和他聊天直接问他 ` 为什么这样` `就知道答案了 ``可以叫他请你吃饭这他不会拒绝你把`你也可以到食堂去吃饭啊``这样在一起的时间多 `就能知道他心里在想什么了 ``      我只能想到这么多了 谢谢` ` ` `

    米***

  • 高三了`要是没什么希望恋爱的话,就和书恋爱吧``

    s***