能边听边看的电子书阅读器

喜欢一边听歌一边看书,看同学用电子书阅读器挺好的。我也想要一个。了解了解最近都有什么牌子的比较流行。

全部答案

  • 盛大bambook不错,零售价999.6英寸电子墨水屏幕对眼睛刺激小,而且还有超长待机,人声阅读等。

    小***

  • 我看我同学挺多用艾利和MP3的。样子我挺喜欢的。上网找了找看到艾利和最近要上市一款电子书阅读器cover story。能听歌,而且能看漫画。它的wifi下载功能我不太了解。楼主感兴趣就自己查一下。

    1***