新车上有划痕怎么去除??

好评回答
    你先到洗车的地方看看是否能去掉如果不行再看看点点漆,如果比较严重那就喷漆,或帖点彩贴看看,再回去                        汽车美容师的看法

    s***

其他答案

  • 去洗车房,用蜡打一下就能掉,如果痕迹较深,用蜡打不掉的话,就等着做喷漆时一起走保险就行了。单去喷一次,怎么也要收一个门的钱,不值的。

    a***

  • 常用的工具有油漆笔和小刷漆两种,备有对应车身颜色的漆料。前者似笔,后者似女士用的指甲油瓶,这些补漆材料一般做得小巧玲珑,便于使用者携带。操作时首先要清除杂质和锈迹,上漆一定要量小层多,细致薄涂一层,干固后再涂第二层,直至与周边漆面平齐,修补后要等一天后待漆面硬化后才能洗车上腊。    用牙膏的方法是:把牙膏轻轻涂在浅度划痕处,用柔软的棉布逆时针抹圆圈。这样做不仅可以减轻划痕印记,还能避免空气对车漆伤处的长期侵蚀。   如果车身的划痕较深,面积较大,就必须进专业的店铺了。

    b***

  • 如果是白的,而且划痕又不大,用牙膏.我试过,很有用.打蜡的话,除非比较明显,不大的话,别去.

    s***