如何面对丈夫的婚外情

丈夫婚前已经有众多女朋友情人,结婚的事提了又搁折腾多次,终于在今年年初和我结婚,但是,从结婚当天,他的情人就活在我们中间,电话信息不断,甚至不允许他跟我一起,并发信息来威胁不放过我,我问丈夫,丈夫反过来怪我不该看他的信息,更不该跟她联系,说我是自讨苦吃,我该怎么办?我和丈夫已一起六年,她是他在网上认识的情人,也一起三年多了。

好评回答
    我跟老公结婚才两年多,我跟他结婚前,老公就有两个女朋友兼情人.结婚一年后,她们就陆续重出江湖,每次我们两公婆吵架后,老公就会到外面跟旧情人过,我想了很久终于想到了一个办法:我就发信息给他的两个旧情人,我说:XX(即我老公)今晚前往你处过夜,请床上好声招呼,我老公说免费的总是好的,你最吸引他的就是:招之则来,挥之则去....,后来就再也没有见她们来信息,来电叫老公去她们的住处了.

    好***

其他答案

  • 这个世界太他妈奇怪了, 告诉你老公要他自己搞搞清楚自己的分量, 别以为自己是情圣, 可以拯救世上所有的女人.
    也很面对面严厉地告诉他那个脑子有问题的情人, 你是老婆, 再发现他们不清不楚, 就对她不客气! 发现他们偷情, 你可以打110报警, 告她破坏你的家庭.
    实在太累干脆就放了吧, 这样的男人不配拥有珍爱, 他们满嘴都是甜言蜜语, 但是一旦对每个女的都说, 就是假的了. 不要为了这种迷恋造成一生的痛苦, 找个踏实的疼爱你的男人.

  • 其实你不该和这种人结婚,既然你已经知道他有情人还结婚,就该接受他的全部,不然是无法生活下去的。

    1***

  • 离婚

    相***

  • 你这个人真奇怪,既然知道他是这样的人为什么还要和他结婚。

    l***