如何面对丈夫的冷战?

我和丈夫是再婚的,结婚才8个月.我没有孩子,他带一个男孩,今年读高三.我和他儿子相处得淡淡的.我觉得丈夫把太多心思放在他儿子身上,因他儿子是那种比较笨的人,所以我丈夫不断地暗示我将来不要和他儿子争财产,他的财产都要留给他儿子.其实我根本没想过要他的财产,因为我自己的经济就非常独立,我只是想他能分多一点爱给我,他说他就这样,不可能有什么改变.每次想和他沟通,最终的结果是不欢而散,然后冷战,即使我先投降也没用,要直到哪天他不想冷战才能结束,但是我的心一次比一次凉,我不知道该怎么办,

全部答案

  • 男人爱冷战是挺可怕的,特别是你爱着的男人,你心里一点都不想冷战下去,可他确能熬的住一直不理你,那种心凉的感觉我很能理解,或许你更多的会去埋怨为什么结婚之前没有看仔细这个人,会后悔自己的选择,但是既然已经结婚了,我们不能只是悲观的想到离婚或是其他消极的方法,应该去面对,去适应。
    如果我们不能改变对方,那就试图改变自己,相信对方也会看到你的变化而感动的,或许他也会慢慢改变,有时大家心情都很好的时候,也可以撒娇的向他提点要求,撒娇是女人最好的武器,其他的什么一哭二闹三上吊的方法,用久了他都会没反应的,甚至会反感,只有这是战无不胜的。  祝你幸福!

    1***

  •     这就是血浓于水的道理了。他爱儿子。你爱他(你们的血也是相通了。)。但是。你还没有与他的儿子相通哟!这就有了爱的妒忌!也就是吃醋!!是你的这个心理在作怪呀!
      所以,作为你母系(现在你就是要把他当成是你的亲儿子)就要比那个亲母亲更加爱他。
      关心他,爱护他。。。。这样一切矛盾也就会迎刃而解了。这就是你要高姿态点。把爱给他。。。 加外因为你们俩是再婚。在你们的心里隐藏着一个不讲出来的影子:前妻与前夫。你们在对比,你们在怀念。你们在回忆。。。。这也是你们要克服的一个障碍。。。。
      要想不冷战。你们都有要做到忘记过去?你说行吗?行!那就要做得比她(他)更好。更爱。。。否则人怎能忘记过去呢? 所以,作为你来讲就是要更温柔。更贤惠。更宽容。。。。 这也是再婚夫妻首先要克制的两大难题啊! 要给他的孩子与日俱增多有爱! 要给他超过前妻的温柔与贤惠! 你想想看。
      这样就会热起来了哟!!。

    楠***

  • 既然您选择了他,就得接受他的儿子,把他的儿子当成自己的儿子,一切就都好办了,不管是不是承认,他儿子在他心中的位置要比您重,这是血缘关系所致,所以不要与他儿子去争,只有您真正接受他儿子时您才真正拥有您的丈夫。

    希***