已经就业的才毕业的大学生请进啊!!

好评回答
    是的...那会企业招聘基本结束,剩下各区或各省的公务员考试在如火如荼的进行.现在就开始努力找吧.这会到明年4月都是旺季.还要劝你的就是拓宽眼光.今年形势确实严峻.应届毕业生的就业形式不容乐观.好多企业往年都去我们学校的今年都不去了。我的意思是,找个工作先干着.搭个便车把经济危机搭过去再说!加油!

    彭***

其他答案

  • 碰到金融危机就更不好找了,你没看见新闻里面的河南的人才市场吗,都人挤人的,最好是早点找比较好

    光***

  • shi de

    m***

  • 不一定,但是早点下手总是能让你主动一些,现在就业形势不好还有即使是有工作经验的人找个好工作也要很长的时间,所以早点找没什么坏处

    2***