但女友还是不离不弃让我上她家过日子结婚,我是不是很幸运 ?

因为没钱穷的要死没自信,但女友还是不离不弃让我上她家过日子结婚,我是不是很幸运 ?

好评回答

其他答案

  • 我男朋友也是你这种状况,我也是不离不弃,可是他还总是不在乎的说让我放弃之类的,其实我也想不通他到底愿意和我在一起吗,我什么都不计较他还总是因为我说家里期望双方父母见面一起想办法之类的话让我听家里的话,他认为我家里是让我放弃。有时真的弄的我很悲伤。对他这么好,有时还觉得他那么不在乎我。奇怪。男人的想法到底是什么呢。。。这么好的女孩多幸福啊

    x***

  • 请好好珍惜!!!

    z***

  • 没钱怎么了??你这人啊~~哎~1

    n***