选择

你会选择一个对你不离不弃,可是你对他没有爱情的人结婚吗?

好评回答
    不会!除非是日久生情以后。因为婚姻是以爱情为基础,爱是双方的,单方的爱是不完整的。

    天***

其他答案

  • 可能会很感动吧但爱情不是以感动,是要有彼此的好感,喜欢的慢慢延伸他喜欢你会对你特别好的,但你内心的感受呢?

    秋***

  • 最好不要.爱情是双方面的,如果你不爱他和他生活在一起,日子久了会很痛苦的.

    z***

  • 不会,这辈子非要和相爱的人在一起才是真的幸福,否则人生是有缺憾的.

    1***

  • 会吧
    虽然刚开始是比较痛苦的
    但是选男朋友要选自己喜欢的
    找老公要找爱自己的
    而且也不排除日久生情的可能

    W***

  • 找个你爱的人在精神上是快乐的,找个爱你的人在生活上是幸福的,自己选吧

    柳***