想报考英语或者韩语研究生 不知到该选哪个?

好评回答
    目前在韩国留学,刚过了四级。 我也是从小喜欢英语,但是大学学的是物理。 到了韩国学了韩国语,但是还是觉的英语有前途,韩国语的使用范围太有限了。 学好英语是硬道理!! 我想你也有能力学好两种语言吧,如果这样的话你可以选英语的研究生,辅修韩国语啊。 学好了,有实力,不怕找不到工作。这两个学校都相当不错~~~  学语言还是去二外吧,毕竟专业点,师资也强点。祝你考研成功!ps: 实在不行就出国吧,申请就行了。 不过千万别来韩国。呵呵

    j***

其他答案

  • 单位证明,找人帮你开就得了,这个简单。建议学韩语,因为从就业的角度,学英语的太多了。

    y***

  • 你先去考取单位证明,就可以了。

    d***

  • 先说说英语吧~英语人人都会说~因为我们从小就接触它~周围人会的也多~所以英语的学习环境相对来说是最好的~我认为~英语是世界上最简单的语言了~因为它的语法很容易懂~而且也不多~高中之前几乎所有的语法也都学完了~剩下的就是增加词汇了~英语几乎天天都冒新词~所以我们每天都要背~但是很简单~呵呵~

    梁***