欲望都市电影和电视里萨曼莎的男友是一个人演的吗

好评回答
    照片很少.但可以肯定的告诉你,是一个人演的.毕竟电影版上映是电视剧结束的N年后了.主角们都已经变老了.尤其是楼主提到的萨曼莎,听说电影版的导演花巨资买了一个很牛X很贵的镜头,就是为了萨曼莎买的,拍出来的片子可以看不到脸上的那些皱纹.后期编辑也省事.所以买的还是挺值的.

    p***

其他答案

  • 美国喜剧影集《欲望城市》自1998年在美国有线电视HBO播映以来,不但深受电视观众欢迎,也获得艾美奖、金球奖最佳喜剧、最佳女主角、最佳女配角等奖项的肯定。除了归功4位有美貌有演技的女主角外,编剧自然也功不可没,尤其是把一向以来被视为“禁忌”的性话题,成功溶入现代城市单身女子生活故事之中,让电视观众有了全新的视野。故事发生在纽约曼哈顿四个单身女人身上。她们都事业成功,都时髦漂亮,都已不再年轻却自信魅力四射。她们共享彼此间牢固的友谊,也都面临共同的问题:在这充满欲望和诱惑的都市里,寻找真正的爱情和归宿。             参考资料:

    张***

  • 是一个人

    j***

  • 呵呵,当然是一个人了,至于照片好像网上他的照片还比较少,你看着不一样可能是发型不一样吧?不过绝对是一个人,欲望都市的电影版全部都是原班人马。

    大***