中国版的欲望城市是哪部电视剧

好评回答

其他答案

  •   【天生俪质】孙俪孟广美将演绎中国版《欲望都市》
       由旅美导演金依萌执导的影片《非常完美》上映以来票房一路飘红,截止至25日票房已经超过5500万。院线经理一致表示说就目前的成绩来看,这部爱情浪漫喜剧已经取得了成功,最终票房很可能突破8000万。
      也有部分观众认为这部影片是近年来难得看到的时尚爱情喜剧,和美国的《欲望都市》有异曲同工之处。 《非常完美》的热映,除了让观众看到章子怡的转变之外,导演金依萌也从幕后走到了台前受到许多人的关注。时尚感和都市感是《非常完美》最浓重的风格,旅美回来的金依萌非常懂得把握女性的心理。
      这其中也不乏美剧的元素,电影中奢华的时尚PARTY,各色的都市男女,不顾矜持的夺爱大战,都是以往中国影片没有而备受女性观众喜欢的。 不难想象,随着《非常完美》票房的飙升,这部电影将会成为中国版的“欲望都市”,也成为女性观众买票进场的第一部“高级定制电影”。
      无论是对于服装、家居还有行为举止,乃至对于男性演员的标准等等,都表现出金依萌对女性心理的深入研究,以及对于流行趋势的理解和把握。 对于有观众称《非常完美》为中国版的《欲望都市》,金依萌一直强调自己虽然用的是好莱坞的叙事方法,但“那是一种制作的标准,而不是风格,我的电影是依式风格。
      我只是一个在美国学到技术,把它带回来与中国电影结合的导演,目的是做好中国电影。”《非常完美》的票房大捷,也让金依萌成为中国乃至亚洲排名第一的商业女导演。影评人表示说“金依萌表现出了内地女导演少有的胆魄,影片中许多桥段的使用都很精彩,也很大胆”。
       哎,天知道哪一部是~~ 。

    期***