想买一辆吉利自由舰

好评回答
    买车的最佳时机是在每年的年底12月31日前,厂家和经销商为了完成任务,就会降低车价,经销商为了赢得厂家的反利,有时还可能低于进价销售,放心杀价吧!我本来也打算等到年底的,无奈旧车不争气,一周把我扔路上两次,11月2日买的,基本的,置换价37800元,感觉不错,电动门窗,遥控钥匙,主力转向,挺值的,买吧!

    h***

其他答案

  • 自由舰已经是老车型了“08款自由舰”相比老款总共有63项的系统改进,驾驭更灵活自由,安全一体强化车身,主被动双向降噪,流行美观内饰,让新车积聚“灵.韧.静.美”于一身,经济车的价格,却达到了中、高档车的规格配置,一举突破了传统经济车定义。“08款自由舰”在外型上,整车线条更加流畅优美,欧洲经典前大灯设计,漂亮时尚;尾部中脊线设计提升了整车的运动感,更起到了导流作用降低了风阻。08款自由舰内部采用国际流行之内饰风格,上深下浅双色设计,更增内视空间感,人性化驾乘,让驾乘乐趣更加完美。 目前,08款自由舰为其所属系列下的最新车系。  但是我建议你可以考虑一下 金刚或者是奇瑞A3都是很不错的 这种车相对与合资车是要好的多的

    r***

  • 这款车是还可以的,我是专卖这车的,售后服务还是可以的,性能也可以的啊,这个车功能比较多,一般这个价位的车功能都没有这么多的

    w***