东风标志307和斯柯达公司明锐逸士哪个更胜一筹

好评回答
      外观:明锐外观上要大气些,毕竟307是两厢车的底子,一开始不是为三厢车设计的,所以改成三厢后长度还是欠缺的空间方面:307的头部空间比较有优势,毕竟那么高的车身,对比一下就知道至于油耗我倒认为差不多,欧洲车都是车身重,卖个皮实,和日本车不同,倒不是敷衍回答你,是真的差不多,再说同级别车的油耗大不大看驾驶者的驾驶习惯,不是看车子稳定性肯定是明锐要好 毕竟307底盘过高,虽然通过性好,但风阻也会相应加大,但307毕竟是通过牺牲风阻来提升室内空间,也不能说307不好,而明锐和大众速腾同一型号平台生产的,很多方面可以参照速腾。
      配置:如果是速腾我肯定是说速腾好,毕竟是全系ESP的车,而307的高配车型也装备了ESP,博世8。1版本刹车,定速巡航,智能限速和智能感应雨刮,且后视镜可以通过暗化化解后方远光灯的刺眼,是比较人性化的动力方面:这方面大众中国无法和标致中国比,无论大众多么多么名气大,我都敢肯定,大众在中国投产的车型,在2。
      0升的引擎上,没有一款引擎可以和307上的2。0升引擎比,无论从节油,动力输出,扭距输出,都是标致好,这种看数据说话的东西,不是说大众名气响就可以弥补缺点的。最后说维修,307进入中国也快5个年头了,而明锐则远没有307那么早,在配件维修方面,肯定是307好,无争议总得来说,注重商务的白领,明锐胜一筹;注重家用和运动感的,307较为出色。

    c***

其他答案