excel金额大小写怎么转换? (小写金额单位为万元)

网上看到类似的公式
=SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(IF(B9>-0.5%,,"负")&TEXT(INT(ABS(B9)+0.5%),"[dbnum2]G/通用格式元;;")&TEXT(RIGHT(FIXED(B9),2),"[dbnum2]0角0分;;"&IF(ABS(B9)>1%,"整",)),"零角",IF(ABS(B9)<1,,"零")),"零分","整")

但如果我的小写金额单位为万元,又怎么调整公式呢?
比如 “1000” 我需要转换成 “壹仟万元整”,谢谢!

好评回答
    直接把公式里的“B9”修改为“B9*10000”,顺便再套上一个IF函数避免空数据报错……
    =if(B9="","",SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(IF(B9*10000>-0.5%,,"负")&TEXT(INT(ABS(B9*10000)+0.5%),"[dbnum2]G/通用格式元;;")&TEXT(RIGHT(FIXED(B9*10000),2),"[dbnum2]0角0分;;"&IF(ABS(B9*10000)>1%,"整",)),"零角",IF(ABS(B9*10000)<1,,"零")),"零分","整"))

    e***