这样的我,他是否真心爱我?

什么是疑心病

这样的我,他是否真心爱我?

我在KTV上过班,我性格很开朗、思想或行为方面也都很开放,我和我现在的男朋友老家离的很近很近,彼此都认识的那种,他也知道我在KTV上过班,他年龄比我小点,一点都不成熟,而且感觉吊儿郎当的,他人挺听我话的,他现在上班工资卡都在我身上,[我们刚同居一个月,目前我没上班,每天都在用他钱,即使他去借]他也不计较什么,或对我不好怎么样,但是我总感觉亏欠他什么,还有怕他只是玩玩而已、、因为在他之前我有一段很痛苦的恋爱经历,导致现在无法放开自己的心对他,害怕在次受伤,有时对某句话什么的都很敏感,导致我们经常闹小情趣.在加上我疑心病很重,害我苦恼不已、、

好评回答
    你提供的这些信息很难判断,钱财上是无私了,但他是怎么个听你话法?多提供点细节大家才能帮你判断。我看你还是把以前的经历告诉他,看他有什么反应。

    冲***

其他答案