男朋友他是否真心爱我

他对我就一般 ,我问他一句他答一句 ,我问他爱我吗 他说爱 我问他在乎我吗 他说在乎  但我感觉不到他爱我 不像别的情人那样 怎么说呢 就是我问一句他答一句 ...就比如他说在乎我  我感觉不到 喜欢我 我也感觉不到....真的 我 好烦恼

好评回答
    其实,很多时候两个人在一起并不会觉得彼此有多么在乎,多么珍惜对方,如果某一天你们真的分手了,你就会发现你爱的人依然是他!好好珍惜吧

    培***

其他答案

  • 爱,不是从嘴里说出来,爱,是从行动中来。
    小生我平生最鄙视那些花言巧语的男人。

    L***

  • 个人觉得,得具体分析,若他本来就是个内向的人,那也不用担心,若他跟别人火热,那就得担心了,他是可能就是瞧上你什么东西而不是你的人了。

    l***