美国SCC轮胎防滑链在市面上有买吗?在国内有代理公司吗?

美国SCC轮胎防滑链在市面上有买吗??在国内有代理公司吗???

好评回答
    其实在国内也有很多老牌的汽车轮胎防滑链厂商,如浙江天兴制链有限公司、浙江伯虎链条有限公司、浙江一鉴机电有限公司、河南雪狐链业有限公司、杭州腾力机电有限公司等等,只不过他们大多都是生产环链型的汽车轮胎防滑链,其实在欧洲尤其是北欧,早就淘汰环链型的汽车轮胎防滑链了,改用安装方便、份量轻、使用寿命长的钢丝绳防滑链了,老美现在最常用的就是SCC的防滑链,只可惜国内没有买而已,好像淘宝上有代买的~~~

    t***

其他答案

  • 你要买SCC的什么系列的产品,要买多少?具体可以找杭州凯亚。杭州凯亚贸易有限公司是美国SCC公司的中国总代理,公司网址
    现在在市面上貌似买不到~~~

    s***