大一机械专业准备毕业去美国留学 需要做好哪些准备?希望能提供一个比较好的安排计划书!!~~

想申请美国的工科院校!需要做好哪些准备?希望能提供一个比较好的安排计划书!!~~

好评回答
    不知道你是要申请Master还是PHD。一般来讲,PhD的申请难度会比master大一些,更看重申请人的学术潜力。
    所需要的准备工作自然是学校的考试成绩,越高越好, 必备的考试GRE和TOEFL, 在课余多些项目研究和实习经历,能发表论文,都是提升自己申请背景有效的途径。
    一般同学会在大三的下学期6月份参加GRE考试,TOEFL考试根据自己的习惯安排就可以了,毕竟考试次数较多。然后在成绩出来之后,结合自己的学习成绩和其他实习或项目经验,已经基本能确定要申请的学校了。在11月份左右开始递交申请材料,包括成绩单,简历,个人陈述等,并递交TOEFL和GRE成绩。3月份左右拿到录取,6月份做签证, 8月份去美国。建议找专业的机构帮你规划科学的申请时间比表,以达到事半功倍的效果。
    信息参考来源:美世留学—美国高端留学顶级专家

    知***