美国本科留学如何做好申请规划?

全部答案

  •   美国本科留学留美预科也是一种选择。通过1年的准备,学生可以取得较好的托福或雅思成绩,能够申请到排名很好的学校。此外,留学美国大学优秀的学生还可以准备SAT考试,有机会冲刺排名顶尖的常春藤院校。美国 大学 留学在国内准备的这一年间,有些项目还提供英美人文课程(欧美概况,商务沟通,英文学术写作等)或学分课程(商务沟通,统计学,高等数学,经济学等)。
      美国本科留学国内就可以先修美国大一通识课程,节约在美留学时间和费用,且起到桥梁过渡的作用,利于学生落地美国后能快速适应当地的学习和生活。美国本科留学国内很多大学会与国外的院校联合开办类似于1+3,2+2之类的预科项目,能够满足计划2015秋季出国的家庭策略。
      从品牌、管理、资质、海外合作院校、师资、案例、办学历史等多方面综合考虑。   美国本科留学申请分数在一本以上可冲刺与清华北大同段位的美国大学。美国有3500多所高等学府,其中70多所进入世界前200排名,中国仅清华北大入榜。高考成绩一本左右的学生通常可申请到美国前80的大学,即和清华北大一个段位的大学。
      留学额米国大学二本线学生可冲刺浙大同段位的美国大学。美国 大学 留学二本线左右的学生一般来讲可以申请到美国前100的大学,这类大学在世界排名上是和复旦浙大一个段位的。高考落榜生也能申请到留学美国大学。美国、英国仅将高考成绩视作参考因素,通常只看雅思、托福成绩、高中三年的平均成绩等,依然可能被排名较前的海外大学录取。
         美国本科留学申请要把握三个时间节点   第一,2014年秋季入学。此方案最大优势是跟同龄学生同步进入大学,不耽误时间。   第二,2015年春季入学。选此方案的学生有时间准备语言考试(但通常没有学习SAT的时间),如果成绩较理想,可冲击排名较好的学校。

         第三,2015年秋季入学。选择在这个时间入学无疑是可以做出最充分的准备的,无论是对于托福雅思的准备,软性条件的打造。   美国本科留学要如何做好规划,以上就是天道小编为各位整理的关于留学美国大学同学们要做好哪些美国 大学 留学规划的相关介绍,希望能够帮得到大家。

    萧***