困难家庭情况申请怎么写?

请好心人帮我写写,情况如下,下面的内容句句是真,希望好心人写得能感动我社区居委会或街道办的负责人,他们才会考虑我的处境,当然,作为一个男人不能完全指望政府的帮扶,要想完全摆脱困境,还得靠自己,政府能帮扶一点,我想会找到出路的。

云林社区:
我的一家现成了本辖区内的特困户,本人现年43岁,老婆是农村户口,一直在家做家务,两个小孩:一个读初中,一个明年就上小学了,家里还有年迈的父母(都快80岁了),前些年,本人开了一家电脑培训机构,其收入基本可以维持全家人的生活和开支,2009年底,市劳动局说我的办学场地未达到300平米,责令其停止办学,2009年12月学校被强令关门。本人一直是搞计算机教学的,从来没有做过某生意,转行做别的难于上青天,近几过月来,为了生活在外展转几过月来,四处碰壁,我是家里的唯一支柱,平常家里出现了经济困难都是哥哥来帮我们一家人,现在全家六口人,无一分钱的经济来源了,但每日的生活开支还是这多,现在真的有了很大的困难了。不知政府的现政策对我的一家这种情况,是否有政策帮扶。

好评回答
    就按照你写的实事求是报上就可以
    云林社区:
    我的一家现成了本辖区内的特困户,本人现年43岁,老婆是农村户口,一直在家做家务,两个小孩:一个读初中,一个明年就上小学了,家里还有年迈的父母(都快80岁了),前些年,本人开了一家电脑培训机构,其收入基本可以维持全家人的生活和开支,2009年底,市劳动局说我的办学场地未达到300平米,责令其停止办学,2009年12月学校被强令关门。本人一直是搞计算机教学的,从来没有做过某生意,转行做别的难于上青天,近几过月来,为了生活在外展转几过月来,四处碰壁,我是家里的唯一支柱,平常家里出现了经济困难都是哥哥来帮我们一家人,现在全家六口人,无一分钱的经济来源了,但每日的生活开支还是这多,现在真的有了很大的困难了。希望政府帮扶。
    谢谢
    xxx
    x年X月X日

    孔***