诚请大师给予指点

人在迷途,诚请若奇大师给予指点。
我的生辰:公历:1985年9月26日,农历八月十二,现离异,遇一男友,可是双方诸多波折,男方生辰:公历:1987年3月23日,农历二月二十四。
最近状况很差,烦请大师帮我看看我的命理。
与这男友最近一直在闹别扭,不知道这份感情是否会有结果。诚请大师帮忙看看。谢谢了!

好评回答
        850926,坤:乙丑│乙酉│戊辰│丙辰
      4?q起運:丙戌│丁亥│戊子│己丑│庚寅│辛卯│壬辰│癸巳│甲午
      ?偻痢G锿帘?榻?懈兄怜B??旺,以水滋身?橐5爻山鹁郑鹨膊患伞?
      此八字比劫太重,?俪筛瘢蚱?m多合,較難一段感情到老。
      ??在不建議早婚,現在才25已?離?,便多?凳窃缁榱恕_@??命造和大運都?K不是特?e??的離婚格局,不過就很是容易三角關系,與人感情??Z。   870323,乾:丁卯│癸卯│辛未   約5?q起運:5岁│15岁│25岁│35岁│45岁│55岁│65岁│75岁│85岁   ?俳稹4航鹑崛酰a金?橐?   地支半拱木,也?偕磔p?重,感情運?凫恫挥勺灾餍停星榭?是不知?楹?砹耍恢?楹斡肿吡恕?K?]有特?e不利婚姻的因素。
         其??男命比女命年紀小,而且其中一方離?,便?凫恫徽R鼍?,哪怕八字又婚姻不?的因素,也能化解了。我覺得?扇说??題可能是性格吧,女命?明活躍自我,容易瞧不起人,既不容易服?,也比較重名譽要面子。而男命?t比較???秀?猓蠓胶浪?性?也不錯。
         所有所謂合婚,都?K不是有人??人完全明白自己,完全遷就自己,就叫做真命天子。要遇到適合自己的人,也不是完全放任自己,而不需要自己成長的。能遇到7、8成性格互補而適合的人已?不容易。鬧?e扭?K不一定不適合的,最終?是看自己有多喜?g?Ψ健?   大??不敢?,希望你明白,婚姻是互相包容體?才能長久。

    g***

其他答案

  • 走出迷途,转变命运,是从孝养父母、尊重师长、慈心不杀、修十善业中得来的。不是算出来的。
    南无阿弥陀佛

    w***

  • 经历过坎坷和挫折后,你依然还在爱着他,那他就是你这世的姻缘

    坏***

  • 缘分天定,情分人为

    隔***