有请若奇大师

阳历1986年10月20日出生的男子工作运程怎么样呢?他的感情又怎么样呢? 和阳历1987年1月19日出生的女子有缘分吗?
诚请大师解答  分数不多 全部奉上

谢谢

好评回答
        861020,乾:丙寅│戊戌│丁酉
      6?q起運:己亥│庚子│辛丑│壬寅│癸卯│甲辰│乙巳│丙午│丁未
      ?倩稹6∽?欤h?丙寅?橹艘?金?粒臼柰痢?
      適合開??性??的工作,善於工作而不?較。16到36?q?運?容^??,旺老?運。
      36之後卅年貴人?头鲞\。基本一生的事?I運都不差。   自坐妻?,妻子能旺自己。感情運上?K?]有大??題,只是自己比較多?。   870119,坤:丙寅│辛丑│戊辰   4?q起運:庚子│己亥│戊戌│丁酉│丙申│乙未│甲午│癸巳│壬辰   ?偻痢?槿耸匦胖刈u?讨∪A,有點神?質,?r而?酚^外向,?r而寡?g?认颉?   性格上倒?]有什麼?_突,不過女命容易有感情波折,或感情上出現??Z。
         女命容易遇到的另一半是?砸恪⒐?獭⒆晕抑行摹⒉蝗菀捉蛹{意?、目?饲逦⒂凶灾鞯娜恕D忻菀子龅降牧硪话胧?A滑、有魄力、豪爽、大方、不珍?金錢的人。   二人如果說?_刑,倒?]有什麼?_刑。但如果說?份,也不怎麼??。 只是?擅衲甓挤柑?q, 都容易感情?化。
      女命明年是沐浴桃花,最容易被感?印⒋?拥哪攴荨?   大??不敢?,希望?δ阌?椭?。

    g***