老公背叛了我.但最后他选择回到我身边

好评回答
    破镜是很难重圆的。你是他老婆,你应该是他的唯一。在选择的时候,他居然还不忍心伤害她!难道他就忍心伤害你吗?其实伤得最深的那个是你才对!!!难道你们的夫妻之情还比不上一个婚外情人吗?就算你们以后再在一起,也很难像以前那样恩爱了,毕竟大家心里有根刺。你会整天生活在恐惧中,即使你老公睡在你身边,你也会没安全感。久而久之,你就会变得疑神疑鬼,你老公也会觉得很压抑。这样的人还是放弃了,趁自己还年轻,找个老实的好男人过日子吧!

    c***

其他答案

  • 老公亲口对你说:选择你,回来好好过日子。至少外面那个女人已经输给你了!但今后还是需要做很多功课来维护夫妻感情的。多给老公关心和爱,让他觉得离开你不行,只有你才是最好的。找个合适的机会,让他给你写份保证书,上面标明,如果因为他第三者的问题导致婚姻破裂,他须赔偿你的精神损失费***元。然后去公正处公证。这样是可以受到法律保护的。有实际的成功案例。但男人这只馋猫还有可能再出去偷鱼。这就需要进行第二步。寻找并保留证据。大多数男人只是出去玩玩。累了以后就会回来。你要告诉你老公,泡妞算不了什么本事,泡妞还得花妞钱才是真本事。他从妞那拿来的钱还必须分你一半!人活着就是这么累!兵来将挡吧,没有解决不了的问题!祝你好运、好心情!

    s***

  • 浪子回头金不换!给他一次机会

    许***

  • 我也是一个女人,我觉得应该接受你的老公,既然他肯回头,而没有和你离婚和外面的结婚,就说明他还是爱你的,还是在乎你们的这段婚姻的,所谓“浪子回头金不换”,应该给他一个改正的机会。同时,已经过去的事情以后就不要再提了,还和以前一样过日子,甚至要对他更好,让他对你有歉疚的心理,这样也许你们的感情会更稳定。如果以后再发生类似的情况,就千万不要原谅他。一次的背叛也许只是一时的迷茫,如果一次又一次,那就是人品问题了。

    c***