安全生产许可证可以有没有安装路灯这项

好评回答
      安装路灯?你有城市及道路照明施工资质吗?如果你有这个资质,那么你可以做安装路灯这项,因为安全生产许可证本身是不具备安装资格的,他是只用来保证施工单位具有合法的安全生产资格,不能证明企业有没有安装路灯的资格。
    城市及道路照明资质分为一级、二级、三级,首次申请资质的企业只能从三级开始申请:
    三级资质标准:
    1、企业注册资本200万元以上;
    2、企业有职称的工程技术及经济管理人员不得低于8人;
    3、企业具有二级资质以上的建造师不得少于1人;
    4、企业具有固定的经营场所。
       5、承包工程范围: 一级企业:可承担各类城市广场、道路、公路、建筑物外立面、公共绿地等的照明工程(合变电站、配电室)。 二级企业:可承担单项合同额不超过企业注册资本金5倍的10Kv及以下的各类城市广场、道路、公路、建筑物外立面、公共绿地等照明工程。
       三级企业:可承担单项合同额不超过企业注册资本金5倍的380V及以下的城市广场、道路、公路、建筑物外立面、公共绿地等照明工程。 北京资质办照小庄 我们可以全程代理此项业务 在网上可以搜到我的联系方式 。

    资***

其他答案

  • 对不起,朋友,我建议您重新设置一下问题,可能是语序有些问题,这样让很多朋友看不明白你的问题,希望你早日修改,我会尽量帮你的

    ℡***