有请命理大师,请详细告诉我今年的婚姻和事业!怎么样旺财运!

阳历:1984年8月31日23时38分  阴历:甲子年(海中金)八月初六日子时

   偏官   偏财   日元   偏财
乾造:甲子   壬申   戊戌   壬子  (辰巳空)
   癸正财  戊比肩  辛伤官  癸正财
        壬偏财  丁正印
        庚食神  戊比肩

神煞:灾煞   福星贵人 太极贵人 灾煞
   太极贵人 文昌贵人 华盖   太极贵人
   福星贵人 驿马   国印贵人 福星贵人
   将星   月德贵人 孤辰寡宿 将星
                  月德贵人

立秋:公历1984年8月7日16时19分  白露:公历1984年9月7日19时10分

起运:命主于出生后2年3个月又7天16小时起运
交运:命主于公历1986年12月9日15时交运

   正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神
大运:癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰
   02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁
始于:1 00 62056流年:丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉

全部答案

  • 今年的婚姻和事业,与往年一样。
    婚姻需要双方尽力而为,家庭需要成员共同维持。
    事业需要把握机遇尽力而为,事业发展需要从业者共同努力。
    不管何年何月,婚姻和事业都需要如此维系和发展。
    别无它路!

    新***

  • 要是命运能掌握在自己手中就不会有“事与愿违”这样的词语了。

    易***

  •   命运绝对不会掌握在自己手中。马克思主义说的好,历史的发展不以人们的意志为转移。这个世界不是你想怎样就会怎样的。不要听楼上的误导。人们可以努力也可以刻苦,但是你不知道结果。
    这就是庄子说的,有人以不才死,有人以不才而以终天年。
    俗话说,有同行无同利啊。
       我认识一个女子,她从小喜欢习武又有天分,18岁就成了武术裁判,可惜是农村户口。一直无法转到城市[70年代初]一直到20多还没有结婚。最后忍痛离开体委回到家乡。临走领导问她有什么要求,她说希望妹妹能到体委工作。自然如愿。她妹妹平常人,到体委后干一般工作。
      不到2年政策变了,她妹妹户口落到城里生活安逸祥和。而她婚后无法再习武,几年后风光不再。 这类事情多如牛毛。具体原因一直弄不清楚。 楼上修改的是正确的可以听从。一饮一啄莫非前定。就是说命里注定无法更改。因此算命没有丝毫用处,它还非常耽误事情,比如参加高考,我在考场外摆个卦摊,你考前来问卦,我说今年不行明年一定高中。
      你听了我的鬼话难道就不进考场了?不可能,你要试试运气。那么你自己想,你能考中吗?那种压力你也受不了。那你算它干什么啊? 算卦不是准不准,是没有用处。反正也没有事情我算下你的婚姻:婚姻可成,女方长的一般不算漂亮。不过你们以后生活还是相当美满。
      但是现在不行要到阴历8月以后才见分晓。如果已经有了,你们现在正不顺利,到不是你们之间有什么矛盾,是外在因素造成你们不顺利。

    m***

  • 真正的答案是:『命运是掌握在自己的手中』。如果命中是固定的,那还有什么必要去奋斗呢?一切都定位了、完了。要真心希望自己的命运不能在八字中注定,能慢慢改变人生的命运,你才能成为百万、千万、亿万富翁。人的命运是在不断努力、刻苦学习的情况下、慢慢积蓄的一股力量,最后起到了关键的作用。努力奋斗吧!把分送给我,你一定能实现。我再提醒一句,迷信对人类是没有进步的,迷信是妖言惑众,只有损害人类利益的。如果命运是注定的,还要算什么命,算了又能怎么样。不要被楼下误害。人的生活不是靠自己,难道是天送给你吃。

    刚***