请大师帮我算下命理

我是1984年11月初2出生(新历12月23日)下午16:00

好评回答

    出生地时间:1984年12月23日16时0分
    农历: 农历甲子年(鼠)十一月初二

    旬空: 戌亥 申酉 午未 辰巳
    十神: 正财 正官 日元 正官
    女命: 甲子 丙子 辛卯 丙申
    起运:命主于出生后5年5个月又17天16小时起运,即公历1990年6月10日8时起运。
       交运:命主于每逢公历年尾数为 0 之年6月10日8时交运 大运: 丙子 乙亥 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰 丁卯 岁数: 0-5岁 6岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁 交运: 1984 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070 你这命在婚姻感情上会经常出现烦忧之事,会出现多个男人共同追求你的现象,而你对待感情上也主意难定。
       同时也是妻凭夫贵的命局,但还要看你的造化了。 此命是假从格,地支行木、火、水为好运,忌行金运,行土运时行未、丑运差一些,天干不宜行庚运。其他无妨。天干行丙、丁感情易出现问题。——06、07年是感情发生纷扰的年份也。 。

    铁***

其他答案

  • ,哪位知道啊

    1***

  • 从你提供出生时间来看,你一生运势不错.中年到晚年更是衣食无忧安安定定.我在这里简单明了的说一说你运势及一此注意:
    属鼠.性格多才多艺.给人一种迷人的感觉.感情很丰富.今年可谓平平谈谈.做事要格外小心.不可轻信他人的好言好语,以免被他人利用
    但你也不要太担心.过了上半年也会慢慢的走上正轨.以下半年则可要财得财.做事有贵人相助.做什么总是事半功倍.很容易成功.
    未结婚的:可组成家庭.更让你快点走上正轨.已结婚的,则注意跟异性交往.因你很迷人.异性朋友很多.要理清.否则家庭不合.会令人误会.

    小***

  • .........八字定因果.算了又如何.不如自改变.积德幸福多.......不如买手珠六粒..每粒刻一字...清净.平等.正觉...常看.常念.常悟.常行......决定能改变命运............

    只***

  • 根基
    谁怀冲天志,唯愿难伸.
    兄弟
    兄弟相分两地.
    事业
    学有专长,作事易成易败.
    婚姻
    晚婚始得佳偶.
    子息
    未年,寅年得子.
    晚年
    辰年得运,慎防寅年.
    一生总论
    此命乃艺业工巧之星,学术清明之宿.孤又孤不了,俗又俗不了.患难中,凶不成凶;成立处,福不为福.高人钦仰,小辈妒嫌.能立纲纪,会??法度.
    自在处寻出不自在,欢喜处变作一场愁.兄弟有若无,亲戚不到头.事事亲力为,皆造化所致也.
    马过山川格:
    高风千里起波涛,一井天机胆气高。
    云汉雁鸿双翼健,霜寒松柏一枝翘。
    营求多利多成败,培种春花转寂寥。
    若问前程荣达事,夕阳影里?裣商摇?

    1***