百事可乐与可口可乐~有什么区别?口味~制造~或者其他什么的`

好评回答
    你煮的米饭和我煮的米饭最大的区别是什么?
    我想就是火候和水米的比例吧!
    这两种可乐的区别也是如此,但从广告上来讲,百事要重视的多!每年花费巨资邀请体育明星和当红的娱乐艺人做广告!据悉每年的广告总费用在10亿美元!
    我个人偏爱百事,因为现在人的欣赏角度不同了,可口可乐的大红袍太耀眼了,反之百事的蔚蓝色的外衣更能吸引眼球!
    请在品尝两种可乐的同时,以清水漱口,喝一口可口可乐,细细品尝之后,再以情水漱口,然后再喝一口百事,闭上眼慢慢品味,你会发现百事偏甜!

    寂***

其他答案

  • 代言人不同  颜色不同 百事明星多好远好远 最重要是它蓝色 我喜欢 哈哈

    西***

  • 两者在口味及制造工艺都是相同的,不存在技术上的差异。不同的是他们的包装与销售模式,双方都是以品牌的全球推广为中心,在多个国家建立自己的生产基地,和一些大的活动赛事搞合作,另外可口可乐的渠道更加灵活,知名度要比白事要高一些。

    没***

  • 你闭眼分别喝,能从口感上分辨出不同.谁好坏不宜在这讲.

    才***

  • 公司老总不一样

    a***

  • 百事可乐与可口可乐,99.9%的成分是一样的,口味和制作流程当然有已,最明显的还有它们的牌子不同^_^

    努***