百事可乐或者可口可乐公司是否有免费提供冰柜?

我有一个门面,想利用夏天的时候在店口摆放冰柜卖些饮料等,不知道可乐公司是否有免费提供冰柜呢?谢谢帮忙!!

好评回答
    你的门面按照是否大小,来划分的,如果你的位置好,环境好,销量棒,肯定会给你提供免费业务的!

    b***

其他答案

  • 您好请与我联系 至电可口可乐公司 转156找韩先生 准备材料

    j***

  • 请向当地经销商联系

    苏***

  • 不会

    1***

  • 提供,但是需要你付一定的押金,如果你销售量好的话,过一段时间就会送给你了。不过,这也跟他们不同的地区市场策略有关,有的特殊地区才能如此。

  • 有啊,什么冰箱,冰柜,桌子,凳子还有太阳伞什么的都有,你去和你们地区的总代理谈谈,应该会有的!
       他们这些东西反正都是宣传用的,你用他们的就是在跟他们做广告,应该不是很难要到的!
      以前我们家也都要到过!

    天***

  • 有,可是冰柜只能摆放他们公司的产品,具体请联络当地的公司,

    e***

  • 没有,根据规定,个体户只能和公司签定协议,拥有冰柜的使用权,公司对冰柜有定期巡检,维修的义务,个体户则向公司支付一定的费用(磨损费等).

    正***

  • 不是免费提供的,需要押金的
    送货设备都由公司提供,冰柜是500,浓缩型的打汁机是1000
    小杯的一杯是1元一瓶浓缩汁可以打1000小杯,价格是在200左右。
    以上的行情都是海南海口。具体地区都有差别,比如在河南大杯的卖2元在海口就卖1.5元,容量是一样的。
    但是模式都是一样的。

    n***

  • 不要瞎猜!教你一个最直接的方法:打电话:114查询当地的可口可乐公司的电话,一问就知道了。

    怀***

  • 各地的做法不一定相同。在珠海可以以交压金加签合同的方法申请.
    你可以联络两公司的销售人员谈谈。如果不行,你还可以考虑康师傅等牌子的饮料.

    i***

  • 应当有,不过他要看你的销售量决定给不给。

    晓***

  • 应该有,可以去先问一下

    鲨***

  • 我做过饮料,只要你的位置可以,销量不错,联系百事,他们负责装修门面,同时提供免费的冰柜,不过要贴他们的海报POP,而可口可乐现在还不提供这样的待遇,我的回答你们满意吗?希望你采纳

    d***

  • 伊利、蒙牛据说提供免费的冰柜。

    海***

  • shi是的,你的位置得很不错才可以,可口可乐可以提供,请向当地经销商联系!!!

    1***

  • 这要取决于你的批发数量是否够大?

    善***

  • 一个小门面,他们不可能免费租给你

    2***

  • 据我所知目前可口可乐公司没有提供,但你可跟供应饮料或冰棍之类的厂家联系,他们有的也有提供的.

    x***

  • 这你要联系他们,但一般不会,除非你的生意很大,能帮他们赚很多钱。

    悬***