现在学电脑学什么专业好就业?

现在学电脑要学哪方面的比较有前途,什么人才比较缺乏了?

好评回答
    学电脑,可以学软件专业了。。。
    原因:
    第一:现在网络人才在市场上已经处于饱和状态,竞争力非常强,除非有很好的家庭背景或者社会背景还好,走后门可以找到一份好的工作。否则不怎么容易。而软件就不一样了,门卡高人才缺口较大,所以很不错的。
    第二:网络专业是基于硬件的,而硬件更新太快淘汰的也快,而软件就不一样了,刚好相反,所以发展的空间就比较大了。
    不过以上只是个人观点,,,

        你有什么疑问可以 们湖南的电脑学习群
    7851⌒⌒⌒⌒加   2250

    d***

其他答案

  • 学电脑,可以学软件专业了。。。
    原因:
    第一:现在网络人才在市场上已经处于饱和状态,竞争力非常强,除非有很好的家庭背景或者社会背景还好,走后门可以找到一份好的工作。否则不怎么容易。而软件就不一样了,门卡高人才缺口较大,所以很不错的。
    第二:网络专业是基于硬件的,而硬件更新太快淘汰的也快,而软件就不一样了,刚好相反,所以发展的空间就比较大了。
    不过以上只是个人观点,,,

        你有什么疑问可以 们湖南的电脑学习群,群号就是我的昵称,
       不好意思新浪不让发,你自己多看看吧。。多听听别人看法总是好的。。

    知***

  • 计算机管理专业
    电子信息工程专业

    1***