学电脑学什么专业最好

好评回答
    现在电脑分为很多方面的,平面,网页,动画,室内外设计,网工,编程,学什么要看你自己的兴趣了,而且也和自己现有的水平想关,如果学的话我可以给你推荐一个北京的学校,是北京八维研修学院,专业的计算机和外语类的学校,很好的,你可以去看看

其他答案

  • 如果想学的话可以看下这个学校怎么样
    北京华奥方舟网络工程师培训学校

    学校在北京中关村

    1***

  • 计算机专业比较高薪的就是网络工程师  软件工程师  ,这些都比较费脑子,学习要下一点功夫,设计类的也不错,像平面广告   网络广告   卡通动漫   室内外设计  等等   这些设计类的要求有美术功底的   创造力比较强  你自己考虑一下   像楼上说的北京八维   听很多人说过  你可以去看一下

    1***

  • 是啊,现在电脑有很多专业的,你可以考虑下你想往哪方面发展,你就可以学习哪样的课程,还是一句话,只有自己感兴趣就好.
    呵呵,看来八维学校确实不错,他们的口碑也很不错,可以去看看.

    l***

  • 那要看你自已的喜好了。喜欢 哪个就学哪个呗。最好学一个对你以后有发展的专业。像是,广告
    呀,.NET呀,还有网络呀。这都 不错,我现在在北京学呢。挺不错的,我学的是广告。我们学校还给找
    工作呢。我师姐他们都毕业了,现在工作挺不错的,我现在就快毕业了。等着学校给找工作呢。呵呵。我
    们学校有网址,你看一下呗。

    娃***

  • 那要看你自已的喜好了。喜欢 哪个就学哪个呗。最好学一个对你以后有发展的专业。像是,广告
    呀,.NET呀,还有网络呀。这都 不错,我现在在北京学呢。挺不错的,我学的是广告。我们学校还给找
    工作呢。我师姐他们都毕业了,现在工作挺不错的,我现在就快毕业了。等着学校给找工作呢。呵呵。我
    们学校有网址,你看一下呗。

    八***

  • 学电脑,一年的时间就够了 ,具体的你可以从网上了解下,你可以具体的去了解下,选择一个适合自己的学校 ,好好的学习 ,我在百度上也看了,北京八维还不错 ,你也看下WWW.BEIW.COM

    海***

  • 看自己的兴趣爱好了,如果是女生可以学广告艺术设计,环境艺术设计,男生的话可以学习软件工程,网络工程和游戏动漫等。我推荐你去北京八维,这些专业那里都有,而且是小班授课,毕业后成绩合格由学校安排就业!我是八维毕业的,现在混的还可以,希望上述信息可以帮到你

    1***

  •   在你提上面那个问题时,我想知道:你是否已经对电脑的一些基本信息做了搜索并仔细阅读。
    如果你心里已经有了思量只是还在迷茫,那么我想我会鼓励你按心里想的那个去做,因为,首先,第一选的这个你肯定对之有一定的兴趣,不敢说兴趣会绝对让你成功,但是请相信我!如果你对一样东西很有兴趣,这个基础会让你的发展空间增大。
       如果你现在一点谱都没,什么都不知道,那么,朋友,动动你的手和口吧!因为有很多时候只有自己做好了准备,才能更好的去综合信息做出决定(起码一点,别人给你建议你得听的懂)。 电脑的专业有很多,比如:计算机网络 计算机应用 计算机多媒体 电脑艺术设计 软件技术专业(分NIIT认证软件工程/软件测试/嵌入式开发方向、IIT认证方向、ACCP认证方向等)。
      。。。 事实上不管学哪个只要把知识学好了学精了就好找工作,我们国家现在还很缺这方面的人才的,比如说我们看到一个很好的科幻片 事实上里面有很多东西就是电脑做的,但是现在国内做出来的水平都不怎么好,如果你去关注你会发现很多大点的片子请的都是国外的团队。
      。。。。 1,你为什么要学电脑? 这是个很重要的问题。(即使没有确切答案,但我还是希望你在去学之前好好想想) 2,你对硬件 。软件哪个更有兴趣?( 3,你对自己的数学 对自己的英语 对自己的美感。。。。。有信心吗? 4。。。。 好像我要关电脑了!恩!如果你数学好英语好那么你选编程会有优势 如果你美感很不错 那么你可以选择平面设计。
      。。。 我是过来人 最深刻的体会就是 真的还是第一个 要不就要有兴趣要 不就要有恒心! 加油啊! 要相信自己类! 。

    h***

  • 电子表格,排版,幻灯片之类的吧,我也是学这些,觉得计算机就业很难

    1***