很想问九城一个问题

踢了这么长时间的FIFA了  也算是个老玩家了,刚巡游完联赛定下了队伍,瞧着自己手里的球员越来越强,别提我自己有多高兴了,但是问题却又来了,续约费!!!要命啊,现在我踢联赛开始赔钱了,看着这只能踢世界杯模式和星点对的残酷现实,我真是有删号的冲动,可又舍不得。  更可气的是,九城最近的活动全是给卡而不是钱,2009年的时候,有5000+金币的活动时我可是激动的不行,因此攒下不少球员卡,可是最近这球员卡跌的....最近又出了世界杯球员卡,另类啊,真是处心积虑挣玩家的钱.....  哎  伤心啊!!强烈要求九城给个说法!!!!!

好评回答
    哎、、悲剧  但也是必然  朱骏最近想买利物浦
    钱从哪里来、?、当然 不全是FIFA。。但魔兽早已不是九城的了
    他  不靠这款 稍微有点意思 的游戏赚一小部分钱还  怎么办。。
    要说这游戏的问题   太多了、、我要骂    那可以骂一晚上
     1 经理等级高什么用??增加您的续约。。
    续约 没上限  欢迎您多练 级  多用S级球员
    无敌  吸钱。。球星越多  越  吸钱
    还出了黑卡  紫卡。。让您的钱往里塞。。还出了哨子(教练)
    快速  让您升级。。让您快快出更多续约
    还出了道具加能力。。让您快冲点卷。。
    面对这种  局面  大家要么  淡定
    要么沉默     但吵一吵  对九城提意见  也许会有效果

    小***

其他答案

  • 我和你一样的同感,我现在都快放弃不玩了,看到自己的号,不敢去打比赛, 郁闷死了。从新来太累了。你去客户系统在去反映下吧

    圆***

  • 呵呵 看了一圈,大家心态真好,有些不会都是九城的狗吧??给卡就买卡?!不值钱的卡一千一千的卖有意思吗?关键是一千一千的卖也卖不出去。像卡卡 杰拉德 兰帕德 等等都翻倍的贬值,有意思吗?大家以前花那么多钱玩是为了什么?九城这么经营下去你还会玩?你的心理素质真好,钱真多,反正我是不会再扔钱了,没有价值的东西就等于没有意义。心态好的继续....

    圆***

  • 只能靠小号养,还有就是卖卡。再一个,组个私人战队。
    s限制在9个人。也就是说,裁人一个一个裁,练上来后再裁另一个。优先裁边卫(边卫只要速度和身体,其他数据基本是摆设,相对容易练),这样,防守问题不会大。

    s***

  •     慢慢养,还是养的起的,组成个黑卡球队后,把那些用不到的球员卡都卖掉吧。这样一轮续约下来陪不了几个钱的~~
        不要删号,因为经理等级高了,每场比赛赚的钱就会变多的。球员数值高了可以开掉重新培养,但是千万别删号~~~

    阿***

  • 重玩就没意思了,毕竟都是自己的心血,再说了,就算重玩,玩到一定程度的话你还是得面对你现在面对的问题,相当于你从起点又回到了起点了,绕了一大圈还是回到老地方,那就没意义了。现在可行的就只能是裁员了

    圆***

  • 给卡就卖卡呗 ....一晚上能开出的卡绝对要比一场一万块钱得的多.点好点的话就无敌了 ...不要灰心 对自己的球队要进行有效的控制 我的后卫用的都是1200左右的  韦恩  伦布 海皮亚 邓恩 梅尔贝里 什么的 这几个人挺好用  建议把你的巨星后卫都裁了吧 ...

    〃***

  • 商人嘛,就是这样
    不千方百计的赚我们钱,他们老板哪有钱去买利物浦啊。

    嘴***