有心理老师能帮我指点下

我以前做过玉雕.下过体力活,到现在什么都没做成。现在不知该做什么才好。我今年都27了失业压力很大。在做玉雕的时候是在远方打工,是给私人工厂干的他们是流水线工作。开始去学什么就一直干什么,中途你想干别的会影响效益,在那边一直干了五.六年最后干不下去了。在干下去我会得工作病的。回到家乡找一个合适的女孩结婚了。不想在去外地打工了就在家乡做点体力活生意,刚开始还可以就是下点力没什么。到第二年金融危机什么都不好做,一直生意不好,现在就停下来。我有一个很爱我的妻子,现在没法去面对她。我做什么她都支持我,我已很久没干活了。平时我们会小吵几句,我不想看到不好的结果。现在才体会到一分钱能逼死英雄汉。有哪位心理老师能指点一下在这里我向你们表示感谢。有好些话和事说不出口,有机会的话我想拜访一下,让你给我一些指导。谢谢

好评回答
      人不要自怜!
    因为世界上没多少人是真正同情我们的
    当我们处在水深火热之中时
    世界照转,别人照样活
    不要一味想靠别人帮助
    自己的命运只能靠自己掌握
    你能让自己不快乐,你同样能解除不快乐
    让自己开心
    一切尽在于你
    唉声叹气,自我责备都无济于事
    除非你想日复一日这样的过
    除非你爱你的妻子失望再失望
    否则,
    行动起来!
    只有行动才能改变现状
    一样的想法,一样的做法,只能导致一样的结果
    如果你想改变结果
    就要尝试改变观念,
    原来不敢做的,现在敢去做
    别人不愿做的,你会去做
    别人都在做的,你做得比别人好
    不管你现在状况如何,
    只要你做到以上几点
    你的未来必定一片光明,到处都是别人对你的赞赏
    你的妻子也会幸福快乐!
    为了所有的一切,
    时刻想着你的目标
    燃烧你的欲望吧!
    赶快行动吧!
    虽然前途会有重重难关
    不要让挫折吓退你
    不要让困难打败你
    背后有一双期望的眼睛看着你
    你要坚持不懈,永不放弃!
    切莫空想,白了少年头!

    t***

其他答案

  • 把你的心理话和感受说给你爱人听,你的爱人会理解你的。让你老婆知道你是爱她的,你不要指望一下子就让你老婆过上好日子,只要一天取的一点小进步就可以了,一点小进步足以让你和老婆感到幸福,路是靠脚一步一步走出来的,千里之行始于足下!

    1***