请问长沙有哪几个电脑城。在火车站上几路车到那。

好评回答
    国储、天心、合峰、合一、国际IT城、百脑汇,算来应该是这六大电脑城。国储在火车站广场的斜对面;百脑汇在家润多朝阳店(人民路)的旁边,从百脑汇对面一条街(朝阳路)走,街口就是国际IT城、再往前就是合一电脑城、再往前拐左就是合峰电脑城(解放路),这三家相当于连成一线的。到火车站的车就多的是,到家润多朝阳店的车有9、101、301、406、122等等等等,关键是看你所在的位置。国储是家老牌的电脑城,人气还很不错。百脑汇是最新的,买场形式比其他电脑城好一些,环境是最好的。国际IT城、合一相对冷清些,总体是有生意就想做,价格可能会更实在一些。

    l***

其他答案

  •  有三个大点的电脑城   国储,合峰,百脑汇
        国储在火车站对门,合峰在解放路,很好找的。。。。

    风***

  • 国隼电脑城,就在火车站边上,合一电脑城,合峰电脑城,都在解放路上,其他的还有几个,不过不记得名字了,

    芊***

  • 在长沙有两家比较大的电脑城,一个是合峰电脑城,一个是国储电脑城,从火车站出发都不用坐车,走路很近就可以到,从火车站出发,就在火车站的左手边马路对面就是国储电脑城,顺着国储电脑城的方向走,在第一个十字路口向右拐,再走5分钟就是合峰电脑城,很近的,实在找不着的话就向路人打听一下,一般都会知道的。

    迪***